鑫和陌车,买车更实惠

来源: 互联网

对于汽车这个代步工具,在以后基本上是家家户户都会有,因为汽车会越来越便宜,并且现在基本上人人都在学车,但是随着生活的压力,对于买车也是很多人的奢望,因为实在拿不出那么多钱,并且做按揭贷款利息也贵,让人们也非常烦恼,但是鑫和陌车的出现就能够为你解决!

你是不是刚购买新房的房奴,你是不是刚毕业的社会新人,你是不是刚把你的资金用于投资,手头紧是很多人不敢购买汽车的最大借口,其实只要你真心想买,还担心没有好平台吗?是的在银行贷款,确实有太多条条框框,这些都让无数朋友望而却步,所以今天小编就要给大家安利这家鑫和陌车这个汽车选购好平台。

鑫和陌车以租代购模式,把传统贷款买车,全款买车的模式打破,鑫和陌车以租代购是什么,这里小编就给你举个例子,如果是10万以内的车,只需要1万4千块钱就可以开走了,这1万4就相当于这辆车的购置税,保险,上牌杂费,车架是没给钱的。

现在人们买车,一般都是去4s店,价格还很贵,有的刚走出社会的年轻人还买不起,但是鑫和陌车就给了你一个机会,让你用万元的费用就能够把车买到手,就是这么有诱惑力,并且越来越多的人通过鑫和陌车买到了自己喜爱的车,所以人们也非常认可这个品牌。

投稿作者: 开不了口1
首页 最新看点 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎