选择鑫和陌车,购车不困难

来源: 互联网

对于现在人们去买车,以买一辆10万元的汽车为例子,首付都需求3-4万元,并且后期开车的费用也是很大一笔,让很多想买车的人也无可奈何,但是对于想拥有自己汽车的那颗心永远在骚动,现在鑫和陌车的出现就能够为你解决资金上面的难题,让你万元就能够买车!

成都鑫和陌车汽车销售服务有限公司拥有很好的眼光,看到了以租代购模式可以让客户省钱让公司增加收入,实现双赢的局面。所以为了把这么好的购车方式推广给更多的人,现在鑫和陌车在各地招收合作商,想要买车的朋友赶快来鑫和陌车,让你省钱到家。

鑫和陌车以租代购模式,把传统贷款买车,全款买车的模式打破,以租代购是什么,这里小编就给你举个例子,如果是10万以内的车,只需要1万4千块钱就可以开走了,这1万4就相当于这辆车的购置税,保险,上牌杂费,车价是没给钱的,车价相当于是零首付。

现在人人都想过更好的生活,想要有自己的小汽车作为代步工具,但是传统的买车在撇都需要几万元作为本钱,让很多人有经济上面的压力,这如何是好呢?那就让鑫和陌车来为你解决难题吧!鑫和陌车,让你万元买车,并且还能够赚钱,让人们都能够接受。

投稿作者: 开不了口1
首页 最新看点 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎