灰太狼圆梦啦!《筐出未来》定档春节!敬请期待

来源: 互联网

《喜羊羊与灰太狼》9月26日官宣啦!陪伴一代人成长的国民动画《喜羊羊与灰太狼》全新大电影《筐出未来》确认了该电影将于2022春节档上映。消息一经发布,网友纷纷加入灰太狼生日庆祝以及全新大电影回归的讨论中,掀起全民讨论热潮,走心又有趣,观众与动画人物一起成长,一大波童年情怀瞬间拉满。还是那个爱老婆又呆又萌的灰太狼,还是那句“我一定会回来的”童年的味道。

灰太狼圆梦啦!《筐出未来》定档春节!

喜羊羊全新大电影《筐出未来》讲述了喜羊羊、灰太狼与一众小羊组成的守护者队进入篮球顶级赛事决赛,但却意外地败北。对篮球的热爱和对>冠军的渴望让大家再次组队,参加新一届大赛,然而这次的对手更强大,他们将面临更大的挑战,羊狼等众人凭借友谊和热爱,共同完成梦想的励志故事,全新的故事和羊狼关系走向可谓看点十足。

金牌IP“喜羊羊”热血集结王者归来,里面的每一个角色在动画中都表现出自己的特性,贴近现实的剧情使它们可以淋漓尽致地发挥自己的特色,是这些主人公共同的努力使《喜羊羊与灰太狼》走向了成功。不断推出的新系列中,剧情不断升级,灰太狼和喜羊羊的关系不再是之前的对立关系,全新电影《筐出未来》里面羊狼关系走向如何也值得期待。除了讨喜的角色之外,该动画在片中添加了许多流行因子,无论是精彩刺激的篮球比赛,还是羊狼之间的友情展现,都大大地提升了青少年及成人的兴趣,该系列作品也在随大众一同成长为具有更大世界观更高价值观的全年龄段动画作品。

影片将于2022年春节档在全国上映,大朋友可以带着小朋友一起去影院观影!

投稿作者: 佚名
首页 电影 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎