佳慕连锁·第58届广州美博会圆满落幕!

来源: 互联网

9月6日,为期3天的第58届中国(广州)国际美博会圆满落幕,作为美业中的一大盛宴,本届美博会精英荟萃,佳慕连锁品牌在本次展会上更是干货满满、亮点频现,引爆人流,大放异彩

微信图片_20210907144340.jpg

疫情之下,口罩脸等肌肤问题骤增,同时,90后00后等Z世代个性年轻用户,越来越追求成分的精与美,看重品牌的颜值、个性与功效。为了满足新生代消费者的新需求,佳慕连锁品牌在本届美博会上下了“重磅猛料”,再次展现了佳慕连锁门店“轻奢、时尚、便捷、高效的轻医美风格,产品分类从肤质、肤色、肤龄三大维度,进行精准化肌肤管理,打造面部肌肤全系统健康品质管理,全方位满足消费者各种护肤需求,不仅让到场的客商感受到更健康有效的护肤体验,也为有不同需求的客户提供了更多的选择方向。

“疫后新常态”使得整个美业业态被重新改写,却也带来了新的发展机遇。作为业内有口皆碑的自主研发高新企业,佳慕连锁品牌以十六年实力深沉,不惧市场变化,通过精准洞察消费者需求,输出高质量产品,为品牌客户带来更优质的产品和更良好的服务。佳慕连锁十二大终端支持政策,一站式整店输出,全程扶持,三轻模式的连锁新商业模式吸引了大批意向客户咨询签约,实力问鼎美业展馆之王

让我们相约下届美博会,再见!

投稿作者: 佚名
首页 冷门行业 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎