特许加盟深度数字化,腾讯广告携好商汇释放行业潜力

来源: 互联网

今年是“十四五”规划开局之年,国家提出为民营企业营造一个更好、更轻松的营商环境,发展环境的改革代表着创业者将有更多机会发展。同时,实体经济与互联网经济并驾齐驱的新局面也为企业发展带来更强劲的动力。在新政策指引下,大众创业的浪潮愈发凶猛,招商加盟成为越来越多企业和创业投资者的广泛需求。招商加盟行业迸发出了新的发展态势,大的行业潜力亟待挖掘。

面对蓬勃发展的招商加盟态势,为了赋予行业新能量,腾讯广告基于行业洞察整合平台能力,助力众多招商加盟企业进行更多营销新方向的探索。今年以来,腾讯广告面向更多行业,覆盖家居建材加盟、餐饮加盟、酒类加盟、教育加盟、生活服务加盟、服饰礼品加盟、美容减肥加盟等,为更多有招商加盟意向的品牌提供更多选择和帮助。同时,腾讯广告选择与核心合作伙伴好商汇携手,帮助有需要的品牌更精准找到加盟投资人,助力招商加盟行业获得更加长足的增长。

周全准备+强力背书,提升品牌影响力

积极政策加上市场助澜,数量磅礴的创业投资人群涌进衣食住行三百六十行,为行业各个角落筑起了立体的商业层次。随着信息科技化、数字化的不断升级,腾讯广告为有招商加盟意向的品牌做了全方位的准备,帮助企业在激烈的行业竞争中树立特有的品牌特色及精细化的拓客链路,抓住大众创业时代和疫后经济复苏期的双重红利。

此外,品牌信任度是招商加盟品牌实力的有力证明,与品牌知名度息息相关。借助腾讯平台影响力,能够为企业品牌提供有效背书,增加目标人群的信任感,强化加盟品牌影响力。作为覆盖广泛用户群像的腾讯广告平台,背靠腾讯流量池,时至今日拥有超过12亿网民的微信、QQ、QQ空间社交用户场景,月活超过5亿的腾讯视频,国内安卓用户覆盖第一的应用宝和QQ浏览器、腾讯新闻、天天快报、腾讯体育等行业领先新闻资讯平台,此外,还包括汇聚行业优质流量的优量广告。多样的广告资源和海量优质用户,为全行业有招商需求的企业提供全方位营销解决方案。

三“新”能力,多向助力深度数字化”

招商加盟行业目前普遍存在拓客难、转化率低、成本高的问题,腾讯广告通过以下三个新方向展示更多招商加盟优势能力,提升商业转化效率:

1.新人群:效果主导

招商加盟行业以效果广告投放为主导。因自身行业属性限定,目标受众群体均是具有某种特定需求的人群,行业广告创意投放亟需抓住投资人群的关注点,达到有效吸引客户留资,引导客户加盟的效果。

腾讯广告拥有的多维资源,可以更加精准描述加盟用户人群画像,助力拓客。腾讯生态下微信、QQ空间、QQ浏览器、腾讯新闻、腾讯视频,众多资源更多平台数据能力,作为新平台可以弥补招商加盟品牌之前缺失的一部分新人群。

同时,腾讯广告助力企业进行精准投放,运用智能咨询组件、oCPX等营销智能投放工具,面对腾讯生态下标注约2400个兴趣、行为标签的招商加盟意向用户群体,涵盖 12 个加盟子行业以及 300 个定向人群包,根据不同加盟类型进行人群精准定向,高效吸引目标人群。

2.新选择:优选拿量

面对招商加盟行业数字化进程,腾讯广告以优选拿量为新选择,旨在助力行业健康发展,开启新风向。企业主可以通过优选拿量直接采买,避免与其他行业产生高价抢量的情况,在确保一方数据有效回传的前提下,达到有流量且精准的效果。

同时,优选拿量使招商加盟行业广告主有了更多投放形式的选择,如以品牌代言人口吻发布的明星朋友圈广告,或是与微信视频号合作推广。腾讯广告给予企业主投放保障,在规定时间内进行投放,增强影响力。

*目前优选拿量仍在内测中,如需要,请提前联系对应行业微广运营经理。

3.新思路:IP延展

腾讯广告同时为招商加盟企业提供更多营销新玩法,包括 IP 授权、内容合作甚至线下落地活动等多种形式,意在吸引更多客户进行创新,突破行业原有营销思路,开创更多营销打法。从广为熟悉的QQfamily、QQ 黄脸表情,到目前火热的腾讯视频《创造营》系列等各类 IP,招商加盟企业均可使用授权,尤其是奶茶加盟行业,有 IP 的奶茶品牌相比无 IP奶茶品牌,客资获取成本至少降低 20%以上。除传统主流加盟子行业之外,新兴行业如化妆品加盟品牌,也可尝试腾讯视频大剧营销、综艺植入等方式,走出一条营销新思路。

此次好商汇与腾讯广告,帮助客户抓住营销春季,共同传授招商加盟行业的营销新方向。作为腾讯广告的核心行业合作伙伴,好商汇秉承“汇聚好商机,服务好品牌”的宗旨为客户创造价值,长期在招商加盟行业进行网络营销、品牌策划、网红孵化、电商直播等多产业共发展,携手助力企业精准引资。3月24日,“流量重构,牛转乾坤”2021腾讯广告×好商汇交流分享会-长沙站圆满举办,腾讯广告招商加盟行业负责人谭清拓、腾讯营销洞察(TMI)高级经理严萌、好商汇集团执行副总裁熊锋等出席大会,聚焦洞察时代更迭下的变革,共探行业可持续增长新路径。

WechatIMG653.jpeg

WechatIMG652.jpeg

腾讯广告招商加盟行业负责人谭清拓发表演讲《智启未来·腾讯赋能招商加盟行业新方向》

WechatIMG655.jpeg

WechatIMG656.jpeg

腾讯营销洞察(TMI)高级经理严萌发表演讲《谋定而动·数字化时代的加盟投资人洞察》

WechatIMG657.jpeg

WechatIMG658.jpeg

好商汇集团执行副总裁熊锋发表演讲《创新求变 聚力前行》并提出行业发展前瞻性观点

信新·信心

腾讯广告以自身平台能力与洞察,以期达成各品牌的“信新”,成为行业摆渡人,充实行业发展信心。未来,腾讯广告也将会携手好商汇及更多生态合作伙伴,联手构建新型合作模式,加深合作助力招商加盟行业共创佳绩,共壮行业。

投稿作者: 佚名
首页 展会信息 文章详情

我对此项目感兴趣,马上留言

*姓 名:
*手 机:

已开启短信验证,请不要留非本人手机号,谢谢

留 言:

查看同类品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

查看意向品牌(我同意成为3158招商加盟网会员,并遵守服务条款)

招商经理将在24小时内联系您,请注意接听电话。

相关推荐

关于我们 | 极速版 | 电脑版 | 客户端

地址:重庆市渝北区金开大道68号3幢22-1

电话:023-62873158

3158招商加盟网友情提示:创业有风险,投资需谨慎